ГОРДОН
 
 

Британский волонтер в Индии пережил COVID-19, лихорадку денге, малярию и укус кобры

Британец Иэн Джонс отправился в Индию, где руководит организацией Sabirian – она помогает индийским мастерам продавать свои изделия в Великобританию и таким образом справляться с бедностью. Из-за пандемии его путешествие затянулось и мужчина успел переболеть COVID-19, лихорадкой денге и малярией, а впоследствии его еще и укусила кобра – у него временно был паралич ног и слепота.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джонса уже выписали из больницы, он передвигается на инвалидной коляске
Джонса уже выписали из больницы, он передвигается на инвалидной коляске
Фото: gofundme.com

Британец и глава благотворительной организации Sabirian Иэн Джонс во время поездки в Индию переболел малярией, лихорадкой денге, COVID-19, а не так давно его еще и укусила кобра. Об этом 20 ноября сообщает Daily Mail.

Джонс вместе с семьей живет на острове Уайт, что у побережья Великобритании. Несколько месяцев назад он отправился в Индию, где руководит организацией Sabirian – она помогает индийским мастерам продавать свои изделия в Великобританию и таким образом справляться с бедностью. Из-за пандемии путешествие мужчины затянулось и он не смог вернуться домой вовремя.

За время пребывания в этой стране благотворитель пережил малярию и лихорадку денге, а после и вовсе заразился коронавирусной инфекцией. После выздоровления с мужчиной случился новый инцидент – в Джодхпуре, штат Раджастан, его укусила королевская кобра. Джонс попал в реанимацию, у него был паралич ног и слепота.

Для помощи мужчина на сайте американской краудфандинговой платформы была создана страничка Джонса со сбором средств для его лечения. Изначально планировалось собрать £8 тыс. (302 тыс. грн) помощи мужчине, но пользователи пожертвовали ему более £18 тыс. (почти 680 тыс. грн).

21 ноября на этой страничке появилось сообщение о том, что мужчину выписали из больницы – он пока передвигается на инвалидной коляске и все еще слеп. Семья Джонса выразила благодарность всем, кто пожертвовал деньги на лечение, и сообщила, что делает все для того, чтобы вернуть мужчину домой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации