Клуб читателей
ГОРДОН
 

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президентские выборы в РФ

На рисунке сатирического издания Charlie Hebdo изображен президент РФ Владимир Путин с кукольной Ксенией Собчак, "антипутинским кандидатом", и "единственным демократом" Алексеем Навальным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журнал Charlie Hebdo высмеял российские выборы
Журнал Charlie Hebdo высмеял российские выборы
Фото: ЕРА

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo 14 марта опубликовал карикатуру на президентские выборы в России, которые прошли 18 марта. Фотографию страницы журнала выложил в Facebook галерист Марат Гельман.

На рисунке у президента РФ Владимира Путина на руке кукла, которая говорит: "Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах".

За спиной у Путина связанный человек, глаза которого закрыты платком. Он говорит: "Я – Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте".



Президентские выборы в РФ прошли 18 марта. По предварительным данным, явка составила 67,47%. После обработки 99,84% бюллетеней Путин лидирует с 76,66% голосов. За Собчак проголосовали 1,67% россиян.

Навального ЦИК РФ отказался регистрировать кандидатом в президенты из-за его судимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2018 01.15
20 марта, 2018 01.05
19 марта, 2018 22.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации