Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число погибших под завалами жилого дома в Магнитогорске возросло до 38

Спасатели в российском Магнитогорске продолжают поиски под завалами дома трех человек, судьба которых пока неизвестна. Риск обрушения уцелевших после взрыва конструкций здания сохраняется.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ночь на 31 декабря 2018 года в Магнитогорске прогремел взрыв в жилом доме
В ночь на 31 декабря 2018 года в Магнитогорске прогремел взрыв в жилом доме
Фото: EPA

Спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в Магнитогорске тело женщины, она стала 38-й жертвой трагедии, сообщили 3 января ТАСС в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций России.

Спасатели продолжают разбирать завалы, ведется поиск троих человек, чья судьба не установлена.

В пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области отметили, что разобрано около двух третей завалов на месте взрыва и обрушения подъезда.

Собеседник агентства отметил, что работы "ведутся с осторожностью", так как сохраняется риск обвала потерявших устойчивость конструкций дома.

Спасательные работы продолжаются уже четвертые сутки.

В ночь на 31 декабря 2018 года в Магнитогорске прогремел взрыв в жилом доме, обрушился один из подъездов десятиэтажки. Причиной случившегося называют взрыв бытового газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации