Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число жертв железнодорожной катастрофы в Баварии выросло до 11

Один пострадавший скончался от полученных травм.

На месте крушения
На месте крушения
Фото: EPA

В больнице скончался еще один пострадавший при столкновении пригородных поездов в Германии, сообщает Bayerischer Rundfunk.

Травмы 47-летнего жителя Мюнхена оказались несовместимыми с жизнью. Таким образом, количество жертв катастрофы достигло 11.

Еще 20 человек остаются в клиниках с серьезными повреждениями.

14 февраля в городе Бад Айблинг, возле которого произошла авария, пройдет экуменическое богослужение в память о погибших.

Тем временем спасатели и полиция продолжают работы на месте крушения. Сообщается, что до сих пор не найден "черный ящик" одного из поездов.

9 февраля в Баварии два пригородных поезда столкнулись лоб в лоб на монорельсе. По одной из версий, причиной столкновения стали неправильные действия диспетчера. Однако полиция опровергла эти сведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации