$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Депутат Госдумы Гудков о Касьянове: Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией – за бывшим премьером

Депутат Госдумы Гудков о Касьянове: Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией – за бывшим премьером Дмитрий Гудков: Запрос министру Колокольцеву по нападению на Касьянова уже отправлен – предлагаю к нему присоединиться
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Российский депутат Дмитрий Гудков призвал спикера Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина исключить из парламента депутата Евгения Федорова, который, по его словам, является одним из руководителей "хунвейбинов", гоняющихся за экс-премьер-министром РФ, председателем ПАРНАСа Михаилом Касьяновым.

Депутат Госдумы России Дмитрий Гудков обратился к председателю парламента Сергею Нарышкину с призывом исключить из Думы одного из организаторов травли оппозиционера Михаила Касьянова – депутата Евгения Федорова. Об этом Гудков написал в Facebook.

"Один из руководителей хунвейбинов – депутат Госдумы Евгений Федоров, по которому давно уже горючими слезами плачет палата №6. Я обращаюсь к спикеру Думы Сергею Нарышкину (прекрасно знаю, что коллеги читают этот блог): человека, совершающего подобные поступки, дискредитирующего звание депутата, необходимо исключить из парламента – это как минимум", – подчеркнул Гудков.

Он отметил, что в противном случае "карьера нынешней партии власти, разрушившей само понятие уважения к политику, закончится, по примеру Украины, в мусорных баках".

"Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией – за бывшим премьер-министром. Завтра она же займется вами, потому что нельзя остановиться, войдя во вкус. И кто тогда будет защищать вас, если вы сами руками Федоровых ее вырастили? Я вновь призываю одуматься: вскоре за вас, растоптавших уважение к себе, будет некому вступиться", – написал Гудков.

Он добавил, что запрос министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву по нападению на Касьянова уже отправлен. "Предлагаю к нему присоединиться", – заключил политик.

С людьми, которые охотятся на бывшего премьер-министра, травят его Катасоновой и «журналистами», должны говорить полиция...

Опубликовано Dmitry Gudkov 13 февраля 2016 г.

Телекомпания НТВ распространила видеозапись событий 12 февраля в гостинице города Нижний Новгород, где остановился лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов. Несколько часов политику пришлось провести в гардеробе из-за опасений в безопасности.

В коридорах находились несколько десятков активистов прокремлевских движений "Антимайдан" и НОД, которые, по информации телеканала, "хотели задать Касьянову неудобные вопросы". Около 2.00 ночи оппозиционер смог покинуть гостиницу.