Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-разведчик КГБ Швец: Сдал ли советскую резидентуру в США американцам Примаков? Эта глобальная история потрясет всю Россию

Бывший премьер-министр России Евгений Примаков сдал часть советской резидентуры в США, заявил бывший разведчик КГБ СССР Юрий Швец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швец: Глобальная историческая измена она всегда на самом верху
Швец: Глобальная историческая измена – она всегда на самом верху
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Министр иностранных дел России, а позже премьер-министр РФ Евгений Примаков сдал советскую резидентуру в США американцам. Об этом заявил экс-разведчик КГБ СССР и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

"Не сказать, чтобы всю – может, частично..." – заявил он.

При этом Швец не стал уточнять свои слова, пояснив, что для ответа на этот вопрос должно пройти какое-то время.

"Я вам отвечу одной известной фразой: даже если собрать девять беременных женщин, за один месяц ребенок не родится… Потому что это глобальная история, ну просто глобальная, которая должна потрясти всю Россию, даже нынешнюю – она вскроет те язвы и пороки, о которых Россия даже не подозревает. Она показывает, что измена, причем самая страшная – глобальная историческая измена – она всегда на самом верху. То есть это не водопроводчик Вася Пупкин изменил и продал резидентуре ЦРУ тайны своего гаечного ключа – это совсем другое", – подытожил он.

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Собчак, Янукович и Азаров – агенты КГБТекстовая версия интервью

Примаков скончался 26 июня 2015 года, на 86-м году жизни. Политическую карьеру политик начал в конце 1980-х годов, Примаков принадлежал к ближайшему окружению советского лидера Михаила Горбачева.

Министром иностранных дел России Примаков был в 1996–1998 годах, премьер-министром – менее года, с сентября 1998-го по май 1999 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2016 15.48
6 ноября, 2015 17.47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.30
Сегодня 09.24  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации