ГОРДОН
 
 

Экс-ведущий "Пока все дома": Прекращаем сотрудничество с каналом по причине неприемлемости методов руководства

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кизяков ведет "Пока все дома" с 1992 года
Кизяков ведет "Пока все дома" с 1992 года
Фото: 1tv.ru

Скандал, из-за которого российский "Первый канал" расторг договор с производителями программы "Пока все дома", произошел в декабре 2016 года, но тогда канал "просто отошел в сторону", отметил ведущий программы Тимур Кизяков.

Официальное письмо о расторжении контракта с компанией, которая производит программу "Пока все дома", российский "Первый канал" получил еще в мае. Об этом в эфире телеканала "Дождь" сообщил ведущий программы Тимур Кизяков.

Так он прокомментировал информацию о своем увольнении с "Первого канала".

"Первый канал" получил от нашей компании официальное письмо с печатью, с подписью о том, что мы прекращаем сотрудничество с каналом по причине неприемлемости методов руководства, взаимодействия с производителями, то есть с нами", – сказал Кизяков.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" он объяснил, что речь идет о финансовых вопросах, связанных с "Пока все дома".

"Тот "скандал", который пытались раздуть бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, произошел в декабре. И почему-то на тот момент "Первый канал" просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину", – заявил экс-ведущий программы.

Отказ "Первого канала" от "Пока все дома" издание "Комсомольская правда" связывает со скандалом вокруг ведущих. Их заподозрили в дополнительном финансировании съемок "видеопаспортов" детей из детских домов для показа в рубрике "У вас будет ребенок".

В декабре 2016 года корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова написала в Facebook, что один "видеопаспорт" обходится государству в 100 тыс. руб. (около 43 тыс. грн), а общий тендер на год – 10 млн руб. (4,3 млн грн).

Программу "Пока все дома" Кизяков ведет с 1992 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации