ГОРДОН
 
 

Эпидемия COVID-19. В Грузии зафиксирован рекордный суточный прирост инфицированных

В Грузии большинство новых пациентов, у которых 17 октября обнаружили коронавирусную инфекцию, приходятся на столицу Тбилиси.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Грузии рекорды фиксируют двое суток подряд
В Грузии рекорды фиксируют двое суток подряд
Фото: ЕРА

17 октября в Грузии зафиксирован рекордный суточный прирост инфицированных коронавирусом – 1192 случая. Об этом 18 октября сообщила заведующая отделением Тбилисской инфекционной больницы Марина Энделадзе, информирует "Первый канал" грузинского телевидения.

По ее словам, больше всего случаев COVID-19 подтверждено за 24 часа в Тбилиси – 471, остальные пришлись на девять других регионов страны.

"Эхо Кавказа" отмечает, что предыдущий рекорд суточного прироста был зафиксирован сутками ранее, он составил 985 случаев COVID-19.

По данным Минздрава Грузии, на 18 октября в стране подтверждено в общей сложности 17 477 случаев инфицирования коронавирусом, умерли 136 человек с COVID-19. Выздоровело 8060 пациентов.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации