Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эрдоган поддержал план НАТО по защите стран Балтии и Польши

Президент Турции Реджеп Эрдоган согласился поддержать план НАТО по защите стран Балтии и Польши от действий России, который был составлен в связи с аннексией Крыма Россией в 2014 году. Турция отказывалась поддерживать этот план и требовала, чтобы НАТО признал террористами курдские "Отряды народной обороны", действующие на северо-востоке Сирии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Литве приветствуют решение Эрдогана по оборонному плану НАТО
В Литве приветствуют решение Эрдогана по оборонному плану НАТО
Фото: ЕРА

Президент Турции Реджеп Эрдоган согласился поддержать оборонные планы Североатлантического альянса по защите Польши и стран Балтии от российской угрозы. Об этом сообщает Reuters.

В Литве приветствуют решение Эрдогана по оборонному плану НАТО на случай агрессии РФ.

По словам президента Литвы Гитанаса Науседа, это "огромное достижение для всего региона, поскольку оно обеспечивает безопасность наших граждан".

Речь идет о плане НАТО по защите стран Балтии и Польши от действий России, который был составлен в связи с аннексией Крыма Россией в 2014 году.

Как сообщало 27 ноября Reuters, Турция отказывалась поддерживать план НАТО по защите стран Балтии и Польши от российской угрозы. Сообщалось, что Турция распорядилась так, что представитель страны при НАТО не будет подписывать военный план, в рамках которого НАТО обязуется предоставить Польше, Литве, Латвии и Эстонии помощь в случае нападения со стороны России. Анкара требовала, чтобы страны НАТО признали курдское военное формирование "Отряды народной обороны", действующее на северо-востоке Сирии, террористической организацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации