Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЕС ужесточит условия тестирования автомобилей на загрязнение окружающей среды

Новые правила, которые вступят в силу в 2017 году, предусматривают тесты и в лабораторных условиях, и на дорогах.

Тесты будут проводиться в лабораториях и на дорогах
Тесты будут проводиться в лабораториях и на дорогах
Фото: ЕРА

Европейский парламент одобрил пакет мер, ужесточающий условия тестирования дизельных автомобилей на загрязнение окружающей среды. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента.

Новые правила предусматривают тесты и в лабораторных условиях, и на дороге. Ранее они проводились только в лабораториях.

Новые правила вступят в силу в 2017 году.

Эта проблема стала особенно острой после скандала с Volkswagen, который разразился, когда стало известно о манипуляциях компании с результатами тестов на содержание вредных веществ.

В итоге в компании сменилось руководство, против нее было подано большое количество судебных исков, были отозваны миллионы автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации