ГОРДОН
 
 

"Это мой голос". Трамп отказался прекратить писать в Twitter

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
17 июня в Нью-Йорке открыли библиотеку твитов Трампа
17 июня в Нью-Йорке открыли библиотеку твитов Трампа
Фото: EPA

13 июня член Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии Майк Куигли зарегистрировал проект закона, который предусматривает хранение постов президента Дональда Трампа в социальных сетях в Национальном архиве.

Американский президент Дональд Трамп, несмотря на призывы прекратить свою деятельность в социальных сетях, продолжит публиковать записи в Twitter. Об этом он сказал во время общения с журналистом The New York Times Magazine Марком Лейбовичем.

"Это мой голос", – пояснил Трамп.

Журналист, в свою очередь, отметил, что порой он находит твиты президента "более содержательными, чем брифинги Белого дома".

13 июня член Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии Майк Куигли зарегистрировал проект закона, который предусматривает хранение постов Трампа в социальных сетях в Национальном архиве.

17 июня команда сатирического шоу The Daily Show открыла в Нью-Йорке библиотеку твитов президента США.

29 июня на президента США обрушился шквал критики после того, как он в своем Twitter обозвал Мику Бжезински и Джо Скарборо, являющихся ведущими популярной новостной программы MSNBC. Первую президент, в частности, назвал "сумасшедшей", а второго – "психопатом".

30 июня американская газета New York Post опубликовала статью, вышедшую под заголовком "О "твитах" Трампа". Ее текст состоит из трех слов и гласит: "Остановись. Просто остановись".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации