ГОРДОН
 
 

Трамп обозвал двух американских телеведущих "психопатом" и "сумасшедшей"

Телеведущих популярной новостной программы Morning Joe телеканала MSNBC Джо Скарборо и Мику Бжезински президент США Дональд Трамп оскорбил в своем Twitter.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трампу не понравилось, что ведущие "говорили о нем плохо"
Трампу не понравилось, что ведущие "говорили о нем плохо"
Скриншот: The Majority Report with Sam Seder / YouTube

Президент США Дональд Трамп обозвал двух телеведущих популярной новостной программы телеканала MSNBC, которые критиковали его. Резкие высказывания он разместил на своей личной странице в Twitter.

Трамп назвал "сумасшедшей" Мику Бжезински и "психопатом" ее коллегу Джо Скарборо.

"Я слышал, что в программе Morning Joe, у которой низкие рейтинги, плохо говорили обо мне (я ее больше не смотрю). Как низко пали сумасшедшая Мика, у которой низкий показатель интеллекта, а также психопат Джо", – написал глава Белого дома.



Трамп заявил, что двое критиковавших его журналистов в конце прошлого года упорно, но безуспешно просили его о встрече в его поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида. Американский лидер также написал, что Мика Бжезински якобы сделала себе операцию по подтяжке лица.

"Накануне Нового года они три вечера подряд являлись в Мар-а-Лаго и настаивали на том, чтобы встретиться со мной. У нее было сильное кровотечение из-за подтяжки лица. Я сказал нет!" – рассказал Трамп.



Телекомпания MSNBC выступила с заявлением на своей официальной странице в Twitter, в которой осудила комментарии Трампа.

"Это очень печальный день для Америки, когда президент тратит свое время на то, чтобы обзывать, лгать и изрыгать мелкие личные выпады вместо того, чтобы выполнять свою работу", – говорится в сообщении.



Скарборо в 1995–2001 годах был членом Палаты представителей от Республиканской партии, к которой также принадлежит Трамп. В начале этого года он и Мика Бжезински объявили о помолвке.

Мика Бжезински является дочерью скончавшегося в мае на 90-м году жизни политолога Збигнева Бжезинского, занимавшего в 1978–1981 годах пост помощника по национальной безопасности в администрации президента США Джимми Картера.

Трамп неоднократно критиковал The New York Times, The Washington Post, BuzzFeed, BBC, CNN, NBC News и жаловался на "несправедливое" отношение прессы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации