Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евродепутат Хармс заявила, что санкции в отношении России надо принимать сразу на год

В ЕС ведутся дискуссии по поводу продления периода санкций в отношении России с 6 месяцев до, как минимум, года, рассказала депутат Европейского парламента Ребекка Хармс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребекка Хармс: В ЕС ведутся дискуссии по поводу санкций
Ребекка Хармс: В ЕС ведутся дискуссии по поводу санкций
Фото: ЕРА

Совет Европейского Союза рассматривает возможность увеличения периода установления санкций в отношении России с 6 до 12 месяцев. Об этом сообщила депутат Европейского парламента, сопредседатель фракции "Зеленые/Европейский свободный альянс" Ребекка Хармс на пресс-конференции "Берегите разнообразие – защитите крымских татар" в "Украинском кризисном медиацентре".

"В ЕС ведутся дискуссии по поводу санкций. Мы считаем неправильным, что каждые 6 месяцев мы постоянно их пересматриваем. Мы считаем, что этот период надо продлить хотя бы на один год без пересмотра", – отметила она.

Хармс подчеркнула, что до деоккупации Крыма и прекращения вооруженного конфликта на Донбассе санкции будут оставаться в силе.

В отношении России были задействованы экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года, после того, как Россия аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2017 11.54
9 мая, 2017 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации