Клуб читателей
ГОРДОН
 

ФБР не выдвинет обвинений Клинтон в связи с расследованием дела о ее электронной переписке

Обнаружение новых писем Хиллари Клинтон вне защищенных каналов электронной почты не будет причиной ее преследования, сказано в письме директора ФБР.

В ФБР подтвердили, что Клинтон чиста перед законом
В ФБР подтвердили, что Клинтон чиста перед законом
Фото: EPA

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не будут предъявлены обвинения по делу о ведении ее электронной переписки, которое продолжает расследовать ФБР. Об этом говорится в письме директора бюро Джеймса Коми членам Конгресса США, которое приводит Sky News.

"Основываясь на нашем расследовании, мы не изменили заключения относительно госсекретаря Хиллари Клинтон, которое было сделано в июле", – говорится в письме.



Согласно вердикту ФБР, передача рабочих писем Клинтон вне защищенных государственных каналов не является умышленным нарушением законодательства с ее стороны.

28 октября ФБР возобновило расследование в отношении Клинтон, начатое еще в августе 2015 года, за использование личной почты в служебных целях. Проверка в отношении Клинтон началась после того, как выяснилось, что она, будучи госсекретарем США в 2009–2013 годах, использовала свой личный сервер для служебной переписки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2016 22.54
6 ноября, 2016 23.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.17  
Сегодня 00.51
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации