Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: В деле Сущенко шансов на оправдание нет, единственная перспектива – обмен

По словам адвоката Марка Фейгина, арестованного журналиста Романа Сущенко можно поменять на задержанных в Украине россиян, "интересных Кремлю".

Фейгин заявил, что единственный шанс для Сущенко это обмен
Фейгин заявил, что единственный шанс для Сущенко – это обмен
Фото: ukrinform.ua

Адвокат украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин заявил, что шансов на оправдательный приговор суда в деле по обвинению в шпионаже нет. Об этом защитник рассказал в комментарии "Укринформу".

"Будем говорить честно. В деле Сущенко, как и в других делах украинских политзаключенных, шансов на оправдание нет. Сейчас единственно возможная перспектива его освобождения – обмен. На кого? На кого-то из тех, кто сейчас задержан в Украине и как-то интересует Кремль", – сказал Фейгин.

Сегодня Московский городской суд отклонил апелляцию на арест Романа Сущенко.

Украинский журналист был задержан 30 сентября в Москве по подозрению в шпионаже. Российские правозащитники обнаружили его в СИЗО "Лефортово". В ФСБ России заявили, что задержанный "является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины". В ведомстве эту информацию опровергли.  

1 октября Лефортовский  суд Москвы арестовал Сущенко на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2016 13.12 |обновлено
27 октября, 2016 12.43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации