Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор Apple после оговорки Трампа поменял в Twitter имя на "Тим Эппл"

6 марта президент США Дональд Трамп назвал гендиректора компании Apple Тима Кука "Тим Эппл". Тогда он не отреагировал на оговорку президента, а позже переименовал свой аккаунт в Twitter.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп Куку: Вы действительно много вложили в нашу страну. Мы очень ценим это, Тим Эппл
Трамп – Куку: Вы действительно много вложили в нашу страну. Мы очень ценим это, Тим Эппл
Фото: ЕРА

Гендиректор компании Apple Тим Кук в своем аккаунте в Twitter сменил имя на Тим Эппл после того, как президент США Дональд Трамп случайно назвал его так.

Глава Apple на месте фамилии разместил логотип компании, который смогут увидеть только пользователи операционных систем Apple. На Android-устройствах вместо яблока будет отображаться перечеркнутый квадрат.



На заседании консультативного совета Белого дома по вопросам политики в области трудовых ресурсов 6 марта Трамп назвал гендиректора компании Кука "Тим Эппл". "Вы действительно много вложили в нашу страну. Мы очень ценим это, Тим Эппл", – сказал американский президент. Кук никак не среагировал на слова Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации