Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что Клинтон будет не хватать на выборах президента США в 2020 году

Президент США Дональд Трамп выразил сожаление, что экс-госсекретарь Хиллари Клинтон не будет принимать участия в следующих выборах президента Соединенных Штатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Я больше не буду бороться с ней?
Трамп: Я больше не буду бороться с ней?
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп считает, что бывшего государственного секретаря США Хиллари Клинтон будет не хватать на президентских выборах в Соединенных Штатах в 2020 году. Об этом глава Белого дома заявил в Twitter 5 марта.

"(Лживая) Хиллари Клинтон подтверждает, что не будет баллотироваться в 2020 году, отказываясь от третьей заявки на Белый дом. Черт, это значит, что я больше не буду бороться с ней? Ее будет очень не хватать!" – написал он.



Об отказе от участия в выборах президента Клинтон заявила 4 марта. Она пообещала продолжать "работать, говорить и отстаивать свои убеждения".

На выборах 2016 года Клинтон, представлявшая Демократическую партию США, проиграла республиканцу Трампу. Одной из главных причин поражения Клинтон называла вмешательство России в избирательный процесс.

С января 1993 года по январь 2001 года Клинтон была первой леди США, в эти годы пост президента занимал ее муж Билл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации