ГОРДОН
 
 

Геннадий Гудков: Россия вымирает. А не встает с колен

Население России восполняется за счет приезда в страну выходцев из многонаселенных соседних стран, считает российский оппозиционер и бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геннадий Гудков: Мы как нация стареем, глупеем, деградируем и вымираем
Геннадий Гудков: Мы как нация стареем, глупеем, деградируем и вымираем
Фото: Геннадий Гудков / Facebook

Глубокий демографический кризис в России компенсируется Кремлем за счет наплыва плохо образованных жителей Средней Азии или Китая. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, бывший депутат Государственной думы России Геннадий Гудков в Facebook.

"Россия вымирает. А не встает с колен. Вот еще один итог "работы на галерах" нашего солнцеподобного. Конечно, "зомбоящик" в лице киселевых, соловьевых и прочих об этом молчит. А пока он молчит, идет импортозамещение: вместо россиян страна осваивается выходцами из Средней Азии, Китая и других многонаселенных соседей. Они плохо образованы, плохо говорят по-русски, но очень помогают кремлевской лживой статистике маскировать глубочайший демографический кризис", – заявил он.

Оппозиционер отметил, что не является противником миграции в РФ.

"Мы очень ждем умных и образованных людей из соседних стран. Просто взамен уезжающих из России будущих циолковских и менделеевых к нам чаще всего приезжают равшаны из известного сериала. А наши ученые и специалисты совершают открытия, двигают мировой прогресс, получают должности, ученые звания, нобелевские премии в американских да европейских университетах и лабораториях. А мы как нация стареем, глупеем, деградируем и вымираем. Скажите спасибо нынешнему режиму, привыкшему лишь врать да воровать. Большему он, по большому счету, за последние 20 лет так и не научился", – подчеркнул Гудков.



В июне 2016 года аналитическая компания Stratfor, основываясь на данных Росстата, заявляла, что из РФ уезжают образованные, технологически подготовленные люди, работающие в компьютерной промышленности и других передовых отраслях экономики. Также приводилась статистика, согласно которой в 2015 году Россию покинули 350 тысяч человек, годом раньше – 300 тысяч, в 2013 году – 200 тысяч.

В октябре российский Комитет гражданских инициатив заявил, что официальные данные об эмиграции из России занижены в разы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации