Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гейтс возглавил рейтинг миллиардеров Bloomberg

На первую строчку в рейтинге самых богатых людей мира снова вернулся основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Его состояние оценивается в $110 млрд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рост доходов Гейтса может быть связан с контрактом Пентагона
Рост доходов Гейтса может быть связан с контрактом Пентагона
Фото: ЕРА

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс обошел главу Amazon Джеффа Безоса в списке миллиардеров Bloomberg Billionaires Index, обнародованном в издании Bloomberg.

На момент публикации состояние Гейтса оценивалось в $110 млрд, у Безоса было на $1 млрд меньше. На третьем месте в списке находится глава холдинга Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно с состоянием в $103 млрд.

Bloomberg считает, что рост доходов Гейтса частично связан с решением Пентагона предоставить Microsoft 10-летний контракт стоимостью $10 млрд на перемещение IT-систем военного ведомства с физических серверов в облако.

С мая 2013-го по январь 2018 года Гейтс находился на вершине списка, затем уступил первое место Безосу. В июле 2019 года Гейтс опустился на третье место, пропустив вперед Арно.

Bloomberg Billionaires Index – рейтинг богатейших людей мира, который обновляется ежедневно. Он составлен аналитиками агентства, которые оценивают личное состояние бизнесменов по ряду показателей, в частности рыночным котировкам принадлежащих им активов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации