Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гиркин о речи Путина: Неадекватность, хвастовство, блеф. Самое опасное – он верит в то, что говорит

Президент России Владимир Путин своим обращением к Федеральному собранию показал, что он опасен и для РФ, и для всего мира, заявил бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гиркин: Значительная часть элиты РФ превратилась в идиотов, живущих на планете розовых пони
Гиркин: Значительная часть элиты РФ превратилась в идиотов, живущих на планете розовых пони
Фото: ЕРА

Обращение к Федеральному собранию президента РФ Владимира Путина показало его неадекватность, заявил бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в эфире "Рой ТВ".

"Он ставил задачи, которые выполнены не будут гарантированно в существующей социально-экономической реальности. Они вообще невозможны... Фундамента под этим нет никакого... В отношении военной части он неадекватен, потому что при разрушенных с его участием экономике, станкостроении, инструментальном производстве... невозможно поддерживать боеспособность армии даже на нынешнем уровне", – подчеркнул он.

Гиркин добавил, что Россия не может соревноваться со странами Запада в гонке вооружений.

"Неадекватность, хвастовство, блеф с одной стороны. И, что самое опасное, скорее всего он действительно верит в то, что говорит. Человек никогда не управлял страной, в последние годы, точно. Он царствует. Страной управляет кучка чиновников, которые не сменялись в течение 20 лет. Которым он поручил отрасли экономики, которые его кормят дутыми цифрами", – подчеркнул он.

Бывший главарь террористов назвал Путина плохой "реинкарнацией брежневской эпохи".

"Неадекватность Путина уже замечена и внутри страны, и вовне. И будет использована не только против него, но и против России в целом... Он опасен и для страны, и для всего мира", – заявил он.

Гиркин добавил, что некоторые присутствующие на речи Путина, например, депутат Госдумы Наталья Поклонская, приняли послание президента за чистую монету.

"В том-то и опасность, что некоторые, типа Поклонской, восприняли речь Путина на ура, всерьез. Это показывает качество той элиты, которую он сформировал. Некоторые, естественно, изображали экстаз. Но значительная часть элиты превратилась реально в идиотов, тоже живущих на планете розовых пони", – подытожил он.

1 марта 2018 года во время обращения к Федеральному собранию президент РФ Путин рассказал о создании крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой и "практически неограниченной дальностью полета", которая пока не имеет названия, но была проверена на полигоне в конце 2017 года.

Также, по его словам, уже принят на вооружение гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс "Кинжал", началось серийное производство нового ракетного комплекса "Авангард" и проводятся испытания тяжелой межконтинентальной ракеты "Сармат".

Во время выступления главы Кремля показали видео с пробными запусками ракет и анимационные ролики с моделированием поражения условных целей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2018 13.10
10 марта, 2018 12.25
10 марта, 2018 05.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации