Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин утверждает, что у России есть гиперзвуковое оружие

В разработке современных систем вооружения ключевым стало создание "высокоточного гиперзвукового авиационного ракетного комплекса", заявил президент РФ Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин существенную долю выступления посвятил вооружению армии РФ
Путин существенную долю выступления посвятил вооружению армии РФ
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин заявил во время обращения к Федеральному собранию 1 марта, что в арсенале России есть гиперзвуковое оружие. Выступление в YouTube транслировало "Настоящее время".

"Обладание таким оружием, безусловно, дает серьезное преимущество в сфере вооруженной борьбы. Его мощь, могущество, как говорят военные эксперты, могут быть огромными, а скорость делает (оружие. – "ГОРДОН") неуязвимым для сегодняшних систем ПРО и ПВО, поскольку противоракеты их просто не догоняют", – утверждает Путин.

По его словам, в разработке современных систем вооружения ключевым стало создание "высокоточного гиперзвукового авиационного ракетного комплекса".

1 марта Путин выступил с рекордно продолжительным обращением к Федеральному собранию, которое длилось 1 час 57 минут. Почти 45 минут он посвятил новому вооружению российской армии. Обращение сопровождалось видеорядом с демонстрацией новых образцов вооружений и моделированием запусков ракет, в частности показали кадры испытаний ракетного комплекса "Сармат".

Путин также заявил, что ни санкции, ни ограничения не смогли "сдержать" Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2018 14.28
1 марта, 2018 13.40 |обновлено
1 марта, 2018 11.15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации