Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Дагестана: Мы по промышленности опустились на феодальный уровень

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что регион вернулся в Средневековье, а люди мигрируют в Москву из-за низких стандартов социального обеспечения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Абдулатипов: Почему кавказцы бегут в Москву? Потому что уровень социального обеспечения дома на 60% ниже
Абдулатипов: Почему кавказцы бегут в Москву? Потому что уровень социального обеспечения дома на 60% ниже
Фото: president.e-dag.ru

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что уровень развития промышленности на данный момент в регионе упал до показателей феодального строя. Об этом сообщает RNS.

"На данный момент 5% населения республики заняты в промышленности. В начале XX века было 7%. По промышленности мы опустились на феодальный уровень, возрождается Средневековье, нас захлестнуло невежество", — заявил он на российском инвестиционном форуме "Сочи–2017".

Глава Дагестана добавил, что жители из кавказского региона мигрируют в Москву из-за низкого уровня социального обеспечения.

"Почему кавказцы бегут в Москву? Потому что уровень социального обеспечения дома на 60% ниже. Получается, мы веками закладываем кризис. Мы 200 лет одна страна, мы побратались, но это слова и политика. А под политикой нужна экономика", — подытожил он.

Республика Дагестан — субъект Российской Федерации. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, является частью Северо-Кавказского экономического района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации