Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гозман о ток-шоу в РФ: Там публика вся за 300–400 рублей сидит, которая по команде аплодирует и воет

Российский политик Леонид Гозман рассказал, что зрителям российских ток-шоу грозят не заплатить деньги за участие, если они будут "нарушать дисциплину" и хлопать не тем выступающим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гозман: Очень интересна, между прочим, реакция публики
Гозман: Очень интересна, между прочим, реакция публики
Фото: Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара / Facebook

Массовка на российских ток-шоу хлопает только по команде и не может поддержать критикующего власть, даже если согласна с его высказываниями. Об этом 28 июля рассказал российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в эфире "Радио Свобода".

"Очень интересна, между прочим, реакция публики. Там же публика вся за 300–400 рублей (до 170 грн. – "ГОРДОН") сидит, ну которая аплодирует там, воет, еще что-то делает. И они аплодируют по команде, конечно. Так вот, практически после каждой программы ко мне подходят эти люди, благодарят, говорят: "Мы вообще с вами", – сообщил он.

По словам политика, он спрашивал своих собеседников, почему они ему не аплодировали, чтобы показать свою поддержку.

"Ну вы понимаете, они говорят, что если вы будете нарушать дисциплину, мы вам не заплатим", – процитировал он ответы своих собеседников.

Гозман также рассказал, что его перестали приглашать в эфиры российских ток-шоу, в которых ему удавалось отстаивать свою точку зрения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации