Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гозман о властях РФ: Они готовят ядерную войну

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман считает, что власти рассматривают возможность ядерной войны и отказываются от возникшего при генсеке Никите Хрущеве понимания ее самоубийственности.

Леонид Гозман: Они надеются на бункеры?
Леонид Гозман: Они надеются на бункеры?
Фото: Леонид Гозман / Facebook

Российские власти рассматривают возможность ядерной войны с Западом. Такое мнение высказал российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в Facebook.

"Они готовят ядерную войну. По крайней мере рассматривают такую возможность и отказываются от возникшего при Никите Хрущеве понимания ее самоубийственности", – написал он.

Политик отметил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире у российского пропагандиста Владимира Соловьева сказал, что главная проблема РФ в том, что негде применить ядерное оружие.

"Он очень расчетливый сумасшедший и очень дисциплинированный клоун. Он никогда не стал бы такое нести без одобрения начальства. А они надеются на бункеры?" – подчеркнул Гозман.



На долю России и США приходится более 90% всего ядерного оружия в мире. Согласно российско-американскому договору о ядерном разоружении, который вступил в силу в 2011 году, количество стратегических боеголовок у каждой стороны должно быть сокращено до 1550 единиц к февралю 2018 года.

1 апреля Госдепартамент США сообщил, что страна обладает 741 развернутой платформой для пуска с 1481 ядерной боеголовкой. У России 521 средство-носитель с 1735 ядерными зарядами.

О том, что президент РФ Владимир Путин "нарывается на большую войну с Западом", заявлял и бывший президент Грузии, одесский губернатор Михаил Саакашвили. Горячая стадия конфликта РФ с Западом крайне чревата применением ядерного оружия и, как следствие, "апокалипсисом" для огромных территорий, сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации