Клуб читателей
ГОРДОН
 

ИГИЛ взял на себя ответственность за нападение в Австралии

Сегодня в Мельбурне мужчина врезался на автомобиле в торговый центр, после чего поджег свою машину и напал на людей с ножом. Террористы ИГИЛ заявили, что нападавший является их бойцом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители стреляли в нападавшего и ранили его
Правоохранители стреляли в нападавшего и ранили его
Фото: ЕРА

Ответственность за сегодняшнее нападение в Мельбурне взяла на себя террористическая организация ИГИЛ. Об этом сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на новостное агентство боевиков Amaq.

Террористы заявили, что мужчина, который врезался на автомобиле в торговый центр, после чего поджег свою машину и напал на людей с ножом, является бойцом ИГИЛ.

По предварительным данным, в результате нападения один человек погиб. Медики сообщили о троих пострадавших. В контртеррористическом центре отметили, что инцидент, вероятно, не связан в терроризмом.

Полиция австралийского штата Виктория сообщила, что правоохранители стреляли в нападавшего и ранили его. Мужчину задержали и госпитализировали в критическом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации