ГОРДОН
 
 

Интервью Гордона с российским блогером Марьяной Ро. Где и когда смотреть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон записал интервью с Марьяной Ро в Киеве
Гордон записал интервью с Марьяной Ро в Киеве
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Сегодня вечером на YouTube-канале "В гостях у Гордона" выйдет интервью с российским блогером Марьяной Ро.

Как рассказал изданию "ГОРДОН" журналист Дмитрий Гордон, программу записали в Киеве. Беседа продолжалась полтора часа.

Во время интервью Марьяна Ро говорила о своем детстве, травле в российской школе и переезде в Японию, об отношениях с родителями и о том, почему год не общалась с мамой и братом, о первых заработанных деньгах и о том, сколько зарабатывает сейчас, об отношениях с Ивангаем и Face, о том, почему считает себя пансексуалкой, о войне между Россией и Украиной и о том, чем планирует заниматься в 30–40 лет. 

"Стала ли я популярной благодаря Ивангаю? Думаю, наши отношения в принципе помогли стать нам популярными блогерами – и ему, и мне. Потому что всегда интереснее наблюдать не за одним человеком, а за двумя, за группой. Всем было интересно наблюдать за нашими отношениями, статистика росла вверх и у него, и у меня. Но я не могу сказать, что он ко мне пришел, когда у него было 20 млн подписчиков, а у меня один. Такого не было. И у него [на тот момент уже] была аудитория достаточно большая, и у меня", – сказала блогер.

Трансляция программы начнется в 18.00. 

Марьяна Ро (настоящая фамилия – Рожкова) родилась в 1999 году в Южно-Сахалинске в семье предпринимателей. Когда Марьяне исполнилось девять лет, семья переехала в Японию. Школу окончила в японском городе Саппоро. Высшее образование не получила. 

В 2012 году Марьяна Ро завела видеоблог в YouTube. Сейчас на канал подписано почти 6,8 млн пользователей. В Instagram у блогера 7,3 млн подписчиков, в TikTоk – 6,2 млн. Марьяна Ро записала несколько песен, дебютную "Идиоты" выпустила в 2015 году. 

Несколько лет состояла в близких отношениях с украинским блогером Ивангаем, сейчас встречается с российским рэпером Face. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации