Клуб читателей
ГОРДОН
 

Капитан затонувшего судна Volgo Balt и его старший помощник были гражданами Азербайджана, они погибли

Государственное морское агентство Азербайджана опубликовало фамилии граждан этой страны, погибших при кораблекрушении в Черном море. Известно также о гибели четырех украинских моряков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семь членов экипажа Volgo Balt спасены
Семь членов экипажа Volgo Balt спасены
Фото: ЕРА

При крушении балкера Volgo Balt 214 у берегов Турции в Черном море погибли азербайджанские граждане, капитан и старший помощник, сообщило вечером 7 января Государственное морское агентство при министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана.

На месте происшествия спасатели нашли тело старпома Мамедали Ибрагимова. Продолжаются поиски тела капитана судна Турбата Исмаилова.

Ранее сообщалось, что в экипаж входили граждане Азербайджана, Украины и России. Как сообщило изданию РБК посольство РФ в Турции, информация о том, что в составе экипажа затонувшего балкера были россияне, не подтвердилась.

Погибли четыре украинских моряка. Семерых членов экипажа – граждан Украины удалось спасти, они находятся в больницах города Самсун, сообщил украинский посол в Турции Андрей Сибига.

Балкер, перевозивший уголь, вышел из порта Азов в РФ. Утром 7 января он затонул, по предварительным данным, от удара волны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.47
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации