Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крушение судна у берегов Турции. Четверо украинцев погибли, семеро пострадали

Семерых украинцев, пострадавших в результате крушения торгового судна у берегов турецкого города Самсун, доставили в больницы, сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сухогруз потерпел крушение из-за непогоды
Сухогруз потерпел крушение из-за непогоды
Фото: ЕРА (архив)

7 января возле берегов турецкого Самсуна затонуло торговое судно, в результате погибло шесть человек, среди них четверо украинцев. Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

"Турция. Сегодня утром у берегов Самсуна из-за погодных условий затонуло торговое судно. Из 13 членов экипажа 11 были гражданами Украины. Береговая охрана оперативно приняла надлежащие меры. К сожалению, не удалось спасти четверых наших соотечественников", – написал он.



Посол добавил, что остальных семерых членов экипажа доставили в больницы города Самсун.

"Пострадавших посетил губернатор провинции, они находятся под должным присмотром. В Самсун выехал консул. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших", – отметил Сибига.



Судно перевозило уголь. Оно вышло из порта в РФ, ходило под флагом Панамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.10  
Вчера 23.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации