Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: За Моторолу грозился мстить Гиви. А кто будет мстить за Гиви? Неужто Прилепин?

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох предположил, что если за смерть террориста "ДНР" Арсения Павлова (Моторолу) намеревался отомстить донецкий боевик Михаил Толстых (Гиви), то за убийство самого Гиви, возможно, будет мстить "советник главы ДНР" Захар Прилепин.

Кох прокомментировал смерть боевика Гиви
Кох прокомментировал смерть боевика Гиви
Фото: Кох Альфред / Facebook

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох на своей странице в Facebook прокомментировал информацию об убийстве донецкого боевика Михаила Толстых (Гиви).

"За Моторолу (боевик Арсений Павлов, который был убит в октябре 2016 года. – "ГОРДОН") грозился мстить Гиви. А кто будет мстить за Гиви? Неужто Прилепин ("советник главы ДНР" Захар Прилепин. – "ГОРДОН")? – написал он.



Сегодня утром, 8 февраля, "минобороны ДНР" сообщило об убийстве "в результате террористического акта" донецкого боевика Михаила Толстых, известного как "Гиви"

Убийство Гиви подтвердил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин и спикер Министерства обороны по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В Кремле заявили, что не причастны к убийству боевика Толстых.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе.

В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами. В отношении Толстых в Украине применялась процедура заочного осуждения, он был объявлен в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2017 14.11
8 февраля, 2017 13.24
8 февраля, 2017 16.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации