Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коми в своей книге сравнил Трампа с мафиози

Экс-глава ФБР США Джеймс Коми в своей книге назвал американского президента Дональда Трампа "неэтичным" человеком, который "руководствуется эго".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коми рассказал, что Трамп при встречах пытался добиться от него "лояльности"
Коми рассказал, что Трамп при встречах пытался добиться от него "лояльности"
Фото: EPA

Бывший глава ФБР США Джеймс Коми в своей новой книге "Высшая преданность. Правда, ложь и лидерство" сравнил президента США Дональда Трампа с итальянским мафиози. Об этом сообщает ABC News.

Коми описал в книге две встречи с Трампом – до инаугурации и после, на которых американский президент пытался добиться от него обещаний в преданности и заявлял, что ему нужна "лояльность".

Экс-глава ФБР написал в книге, что требование было похоже на церемонию посвящения у Сэмми Быка (Гравано) из "Коза Ностры". Коми написал, что ответил на требование молчанием, но Трамп позже вернулся к этому разговору.

Также он назвал Трампа "неэтичным" человеком, который "руководствуется эго".

Коми был уволен Трампом с должности директора ФБР 9 мая 2017 года. Это произошло через несколько дней после того, как он дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2018 00.31
24 января, 2018 03.58
17 марта, 2018 07.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.19
Сегодня 09.05
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации