Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров назвал оператора Reuters дебилом

Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову не понравилось, что его снимала видеокамера.

Лавров нагрубил прессе перед переговорами со Штайнмайером
Лавров нагрубил прессе перед переговорами со Штайнмайером
Фото: EPA

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал видеооператора агентства Reuters "дебилом". Это произошло перед двусторонними переговорами Лаврова и его немецкого коллеги Франк-Вальтера Штайнмайера 9 декабря в Гамбурге.

"Громадське" разместило в своем Twitter запись инцидента.



Оператор задержался, чтобы снять, как Лавров пройдет мимо его камеры. Это возмутило министра. Он спросил журналиста по-английски: "What do you want (в переводе "что тебе надо?"."ГОРДОН")?"

После чего, отвернувшись, добавил тихим голосом: "Дебил!"

Также Лавров прервал протокольную съемку первых минут беседы со Штайнмайером, заявив репортерам: "You can get out!" В переводе это звучит: "Можете убираться!"

Глава МИД РФ не впервые публично употребляет крепкие выражения. На пресс-конференции, которая прошла в августе 2015 года в Москве, Лавров сказал "Дебилы, бл...дь!" во время выступления министра иностранных дел Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации