ГОРДОН
 
 

Ле Пен поймали на плагиате речи Фийона

Кандидат в президенты Франции от ультраправых Марин Ле Пен, выступая в пригороде Парижа, почти дословно повторила несколько фрагментов из выступления занявшего третье место в первом туре выборов правого кандидата Франсуа Фийона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ле Пен дословно повторила речь выбывшего в первом туре конкурента
Ле Пен дословно повторила речь выбывшего в первом туре конкурента
Фото: ЕРА

1 мая, выступая в парижском пригороде Вильпент перед своими сторонниками, кандидат в президенты Франции от ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен почти слово в слово повторила несколько фрагментов из выступления своего конкурента на выборах, правого кандидата Франсуа Фийона. На плагиат обратил внимание видеоканал сторонников Фийона RidiculeTV.

Занявший третье место на выборах и выбывший из президентской гонки Фийон произнес свою речь 15 апреля в городке Ле-Пью-ан-Вале. Ле Пен повторила за Фийоном фразу о "трех морских побережьях: Ла-Манше и Северном море, которое связывает нас с англо-саксонским миром", затем – о "широком просторе и приключениях", – которые открывают атлантическое побережье.

Затем она вслед за Фийоном рассказала об Альпах, которые открывают французам путь "к Италии – нашей сестре".

Также она скопировала фразу конкурента, что Франция – это "определенная идея мира и отношения к миру, это способ людей наблюдать и узнавать, это, наконец, особый голос, обращенный ко всем народам мира".

До этого Фийон и Ле Пен произносили похожие речи о необходимости тесного сотрудничества с президентом РФ Владимиром Путиным, однако на этот раз текст Ле Пен был полностью скопирован у Фийона.

ВИДЕО

В штабе Ле Пен назвали повтор речи "намеренным намеком", который должен показать, что она является "объединяющей фигурой", сообщает Francetvinfo.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации