Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ле Пен в Москве: Не вижу поводов, которые оправдали бы нынешнее враждебное отношение французских властей к России

Лидер ультраправой французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен прибыла в Москву, где приняла участие в заседании комитета Госдумы РФ по международным делам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ле Пен прибыла в Москву по приглашению комитета Госдумы по международным делам
Ле Пен прибыла в Москву по приглашению комитета Госдумы по международным делам
Фото: EPA

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен во время заседания комитета Госдумы РФ по международным делам в Москве заявила о необходимости поддерживать и развивать отношения между Россией и Францией, сообщает ТАСС.

Она отметила, что не видит поводов, которые "оправдали бы нынешнее враждебное отношение французских властей к России". Ле Пен добавила, что Россия и Франция должны развивать отношения, "которые связывают нас с давних пор". По ее словам, в исторической перспективе двусторонние отношения стран "всегда развивались как в культурной и торговой сфере, так и в энергетической".

Ле Пен прибыла в Москву сегодня по приглашению комитета Госдумы по международным делам, сообщает агентство "РИА Новости".

Отмечается, что в рамках визита запланированы переговоры Ле Пен с председателем Госдумы Вячеславом Володиным и депутатами российского парламента. Агентство пишет, что планируется обсудить проблемы международной безопасности, в первую очередь борьбы с терроризмом, а также вопросы развития российско-французского диалога.

Ле Пен является кандидатом в президенты Франции. Она заявляла, что в случае победы на выборах инициирует выход Франции из Европейского союза и наладит отношения с Россией.

По мнению Ле Пен, угроза для Европы – "продолжать холодную войну против России, толкая ее в руки Китая".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2017 18.28
8 марта, 2017 15.17
6 марта, 2017 09.47
4 марта, 2017 08.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации