Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ле Пен заявила, что Путин не представляет угрозы для Франции

Кандидат в президенты Франции, лидер ультраправых Марин Ле Пен уверена, что президент РФ Владимир Путин не сделал ничего, чтобы считать его убийцей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ле Пен не считает Путина угрозой
Ле Пен не считает Путина угрозой
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Франции, лидер ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен считает, что российский лидер Владимир Путин не сделал ничего, чтобы считать его убийцей или угрозой для Франции. Об этом она рассказала в интервью телеканалу CBSNews.

По мнению Ле Пен, угроза для Европы – "продолжать холодную войну против России, толкая ее в руки Китая". Вопросы журналиста о вторжении РФ в Украину и аннексии Крыма она проигнорировала.

На замечание о том, что она получила в российском банке $11 млн кредита для своей партии, политик заявила, что это не влияет на ее отношение к Кремлю, поскольку она обязана лишь "вернуть его обратно".

Марин Ле Пен заявляла, что в случае победы на выборах инициирует выход Франции из Европейского союза и наладит отношения с Россией.

Первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля. Если никто из кандидатов не наберет более 50% голосов, 7 мая будет проведен второй тур выборов, куда пройдут двое кандидатов с наибольшим количеством голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 08.38
2 марта, 2017 13.57
28 февраля, 2017 22.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации