Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко: Беларусь в ближайшие годы будут пробовать на зуб, мы должны быть готовы ответить

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что в ближайшие два года белорусов будут проверять, насколько они "достойны независимости".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лукашенко: 2019 год будет непростым, но очень интересным
Лукашенко: 2019 год будет непростым, но очень интересным
Фото: president.gov.by

11 января во время приема в канун старого Нового года президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что для белорусов 2019-й и 2020 годы будут непростыми, сообщает БЕЛТА.

"Это непростые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно "пробовать на зуб", на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим. И нам надо быть готовыми ответить на этот вопрос. Я абсолютно убежден, что мы найдем достойный ответ.  В спорте год тоже особый, я об этом говорил. Потому год будет непростым, но очень интересным", – сказал Лукашенко.

В конце 2018 года российское издание "Московский комсомолец" написало, что Лукашенко на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным согласился на унификацию законодательства с РФ, создание единого парламента, кабинета министров и других органов власти, переход на общую символику и единую валюту.

10 января 2019 года Лукашенко назвал разговоры о возможном объединении с Россией глупыми и притянутыми за уши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации