Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко находился в "романтической связи" с "Мисс Беларусь-2018" – The Times

По данным The Times, белорусский президент Александр Лукашенко часто находился на публике с "Мисс Беларусь-2018" Марией Василевич. Она по результатам выборов 17 ноября стала самым молодым депутатом нижней палаты парламента страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василевич получила титул "Мисс Беларусь" в мае 2018 года
Василевич получила титул "Мисс Беларусь" в мае 2018 года
Фото: ЕРА

Президент Беларуси Александр Лукашенко находился в "романтической связи" с "Мисс Беларусь-2018" Марией Василевич. Об этом говорится в материале The Times, опубликованном 18 ноября.

Издание отмечает, что 22-летняя "королева красоты" стала самым молодым депутатом нижней палаты парламента Беларуси.

Василевич часто видели с 65-летним Лукашенко на публике с тех пор как в мае 2018 года она получила титул "Мисс Беларусь". Они вместе посещали государственные фестивали, хоккейные матчи, а также Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Лукашенко и Василевич также танцевали вместе на новогоднем балу в Минске, который транслировался по национальному телевидению.

По данным The Times, Лукашенко наградил Василевич государственной медалью за вклад в культуру и благотворительность, а также лично наблюдал за ее подготовкой к конкурсу "Мисс мира-2018". На нем она заняла третье место.

В публикации отмечается, что у Василевич нет политического опыта. В Палате представителей Национального собрания Беларуси она намерена заняться привлечением внимания к проблемам молодежи.

Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания VII созыва прошли в Беларуси 17 ноября досрочно. По плану, выборы должны были состояться в следующем году, однако в апреле Лукашенко объявил, что пройдут они осенью, а в 2020 году состоятся выборы главы государства. По предварительным итогам, которые опубликовал ЦИК Беларуси, представители оппозиции в новый парламент не прошли.

Наблюдатели Организации по  безопасности и сотрудничеству в Европе не признали выборы в Беларуси отвечающими демократическим стандартам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации