ГОРДОН
 
 

Маккейн: Путин – это бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть его тем, кем он есть

С президентом РФ Владимиром Путиным нужно разговаривать, но с позиции силы, заявил сенатор США Джон Маккейн.

Маккейн призвал называть главу российского государства тем, кем он есть
Маккейн призвал называть главу российского государства тем, кем он есть
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин причастен к убийству в Москве российского оппозиционера Бориса Немцова, нарушению территориальной целостности Украины и бомбардировкам больниц в Алеппо, сказал сенатор США Джон Маккейн в эфире программы Face the Nation на телеканале CBS.

Он отметил, что "Путин – это бандит, убийца и агент КГБ". Маккейн призвал называть главу российского государства тем, кем он есть, и добавил, что разговаривать с президентом РФ нужно, но с позиции силы. 

Маккейн выразил надежду, что в вопросе отношений с Россией новоизбранный президент США Дональд Трамп будет прислушиваться к мнению людей, которых и он, и вся страна уважают, в частности отставного генерала Корпуса морской пехоты Джеймса Мэттиса, который может занять пост министра обороны США.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

2 декабря издание The Washington Post сообщило, что Трамп хочет назначить на должность министра обороны МэттисаПо информации газеты, он выступает за более жесткую позицию США в отношении противников за границей, особенно относительно Ирана.

Трампа критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал Путину комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации