Клуб читателей
ГОРДОН
 

Манафорт выйдет на свободу под залог в $11,65 млн

Чтобы выйти под залог из-под домашнего ареста, экс-глава штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт договорился предоставить в качестве гарантии четыре объекта недвижимости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Манафорт находится под домашним арестом
Манафорт находится под домашним арестом
Фото: ЕРА

Экс-глава штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт пошел на сделку, которая позволит ему освободиться из-под домашнего ареста с залогом в $11,65 млн. Об этом со ссылкой на адвоката Кевина Даунинга сообщает Reuters.

Манафорт, который носит электронный чип для контроля перемещений, в качестве гарантии появления в суде предоставил четыре объекта недвижимости.

Сам экс-глава штаба Трампа содержится под присмотром правоохранительных органов в своем доме в штате Вирджиния (США).

30 октября Манафорта и его делового партнера Ричарда Гейтса обвинили в сговоре против Соединенных Штатов. Им выдвинули обвинения по 12 пунктам и отправили под домашний арест.

По данным следствия, Манафорт и Гейтс сгенерировали десятки миллионов долларов дохода в результате их работы в Украине. Первый отмыл более $18 млн, а второй – более $3 млн.

В 2000-х годах Манафорт консультировал в Украине Партию регионов, премьер-министра, а впоследствии президента Виктора Януковича, сотрудничал с холдингом Рината Ахметова СКМ. По данным Bloomberg, он сообщил в министерство юстиции США, что получил от Партии регионов $17,1 млн. Имя Манафорта фигурирует в "черной бухгалтерии" Партии регионов.

С марта по август 2016 года Манафорт занимался избирательной кампанией президента США Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2017 09.32
11 ноября, 2017 18.27
3 ноября, 2017 08.42
2 ноября, 2017 23.51
30 октября, 2017 20.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации