Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маск извинился перед дайвером, которого назвал "педо-парнем"

Конфликт между генеральным директором Tesla Илоном Маском и британским дайвером Верноном Ансуортом начался из-за того, что последний назвал мини-субмарину бизнесмена для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде "пиар-трюком".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маск: Вина лежит на мне и только на мне
Маск: Вина лежит на мне и только на мне
Фото: EPA

Генеральный директор Tesla Илон Маск принес извинения британскому дайверу Вернону Ансуорту, которого назвал "педо-парнем".

"Я произнес эти слова в гневе после того, как господин Ансворт сделал несколько ложных замечаний и предложил мне вступить в половой акт с мини-субмариной, которую мы построили из добрых побуждений и согласно инструкциям от руководителя дайв-команды", – написал он в Twitter 18 июля.

При этом, Маск отметил, что это не оправдывает его действий.

"Тем не менее, его действия против меня не оправдывают моих действий против него, за что я приношу извинения господину Ансуорту и компаниям, которые я представляю как руководитель. Вина лежит на мне и только на мне", – добавил он.



23 июня группа из 12 детей и их тренера во время экскурсии заблудилась в пещерном комплексе Тхам Луанг на севере Таиланда. Детскую команду обнаружили двое британских дайверов 2 июля. Пещера затоплена, дети и тренер находятся на небольшом сухом выступе.

Для спасения детей из пещеры Маск предложил создать "крошечную субмарину".

Ансуорт назвал проект мини-субмарины Маска "пиар-трюком" и объяснил, почему она была бесполезна в спасательной операции. Власти Таиланда также отказались использовать эту подлодку для спасательной операции.

Маск написал в Twittter, что докажет дайверу его неправоту и назвал его "педо-парнем", но позже удалил посты. Ансуорт заявил, что может подать на бизнесмена в суд, сообщает ВВС.

10 июля операция по спасению детей успешно завершилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации