Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маск стал богаче на $2 млрд за неделю – Forbes

Стоимость акций компании Tesla американского миллиардера Илона Маска выросла на 24% после обнародования отчета о прибыли производителя электромобилей в третьем квартале 2019 года. В нем котором говорилось, что Tesla заработала $342 млн, хотя ей прогнозировали убытки, пишет Forbes.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маск занял 21-е место в списке самых богатых людей США
Маск занял 21-е место в списке самых богатых людей США
Фото: ЕРА

Состояние основателя компании SpaceX, создателя электрокара Tesla и миллиардера Илона Маска за последнюю неделю увеличилось на $2 млрд. Об этом свидетельствуют подсчеты американского журнала Forbes, опубликованные 2 ноября.

Издание отмечает, что рост стоимости активов Маска начался после того, как его компания Tesla обнародовала отчет о прибыли в третьем квартале 2019 года – 23 октября Tesla объявила, что заработала $1,89 на одну акцию, тогда как аналитики ожидали убыток в $0,42. Скорректированная прибыль компании составила $342 млн.

В течение следующей недели акции компании выросли на 24%, отмечает журнал.

Сейчас стоимость активов Маска оценивается в $22,9 млрд, он занял 21-е место в списке самых богатых людей США, поднявшись на три позиции в рейтинге Forbes, опубликованном 2 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации