Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медицинское обследование Трампа не будет включать психиатрическую экспертизу – Белый дом

По словам представителя Белого дома, обследование президента США Дональда Трампа проведет врач Ронни Джексон в военном госпитале Walter Reed в пригороде Вашингтона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Психиатр не будет осматривать Трампа
Психиатр не будет осматривать Трампа
Фото: ЕРА

Президента США Дональда Трампа в ходе предстоящего на этой неделе планового медицинского обследования не будут осматривать психиатры. Об этом сообщил журналистам представитель Белого дома Хоган Гидли, сообщает The Hill.

По его словам, обследование Трампа проведет врач Ронни Джексон в военном госпитале Walter Reed в пригороде Вашингтона. Он выпустит публичный отчет о результатах осмотра.

Вопросы, имеющие отношение к психическому состоянию Трампа, были вызваны публикацией книги "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" журналиста Майкла Вулффа, который утверждает, что по своим интеллектуальным способностям и психическому состоянию президент не может занимать этот пост.

В ответ Трамп написал в Twitter, что он "очень стабильный гений".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации