Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп в ответ на критику в книге Вулффа назвал себя "стабильным гением"

В книге "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" ее автор Майкл Вулфф ставит под сомнение наличие у президента США Дональда Трампа достаточных знаний для его нынешней должности. Трамп в ответ напомнил, что прошел путь от очень успешного бизнесмена до звезды телевидения и выиграл президентские выборы с первой попытки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Вулфф полный неудачник
Трамп: Вулфф – полный неудачник
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп ответил на критику своих знаний в книге журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: В Белом доме Трампа".

Трамп посвятил серию твитов критике Вулффа и его произведения.

"Майкл Вулфф – полный неудачник, который сочинял рассказы, чтобы продать эту действительно скучную и неправдивую книгу. Он использовал неряшливого Стива Бэннона (экс-советник Трампа. – "ГОРДОН"), который плакал, когда его уволили", – написал Трамп.



"На самом деле на протяжении всей моей жизни моими двумя величайшими активами были ментальная стабильность и настоящий ум... Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до звезды телевидения и президента США (с первой попытки). Думаю, это можно назвать не просто "ум", но "гений", и очень стабильный гений", – написал он.





В книге "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" Вулфф ставит под сомнение наличие у Трампа достаточных знаний для должности главы Белого дома.

В основу книги Вулффа легли беседы с более чем 200 бывшими и действующими сотрудниками избирательного штаба Трампа и администрации США. 

Книга уже заняла первое место в списке бестселлеров на портале Amazon.

3 января адвокат Чарльз Хардер направил письмо бывшему советнику президента Стивену Бэннону, высказывания которого приводятся в книге. Юрист утверждает, что тот нарушил многие положения трудового договора, когда разглашал конфиденциальную информацию.

Бэннон в книге подверг резкой критике сына президента, Дональда Трампа – младшего, и зятя Джареда Кушнера за согласие встретиться с юристом из России Натальей Весельницкой в Нью-Йорке в июне 2016 года. Он считает эту встречу "предательством".

Также экс-советник Трампа рассказал Вулффу, что дочь главы Белого дома Иванка Трамп хочет стать первой женщиной – президентом США.

Трамп заявил, что после увольнения из Белого дома Бэннон "потерял не только работу, но и рассудок". Президент США также назвал книгу "полной лжи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2018 16.55
6 января, 2018 12.40
6 января, 2018 00.11
5 января, 2018 18.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации