ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что его бывший советник Бэннон потерял рассудок

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп раскритиковал Бэннона
Трамп раскритиковал Бэннона
Фото: EPA

Экс-советник президента США Дональда Трампа Стив Бэннон стал главным источником книги Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", которую в Белом доме назвали лживой.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его экс-советник Стив Бэннон "потерял рассудок". Об этом сообщил канал CNN со ссылкой на заявление, распространенное Белым домом.

Трамп заявил, что после увольнения из Белого дома Бэннон "потерял не только работу, но и рассудок". Президент США утверждает, что у экс-советника было немного личных встреч с ним и что Бэннон "только притворялся, что имел влияние", чтобы обманывать людей.

Канал отмечает, что Бэннон стал главным источником книги Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", которую в Белом доме назвали лживой.

В книге, фрагменты которой опубликовал журнал New York Magazine, Бэннон подверг резкой критике сына президента, Дональда Трампа – младшего, и зятя Джареда Кушнера за согласие встретиться с юристом из России Натальей Весельницкой в Нью-Йорке в июне 2016 года. Он считает эту встречу "предательством".

Также экс-советник Трампа рассказал Вулффу, что дочь главы Белого дома Иванка Трамп хочет стать первой женщиной – президентом США.

Бэннон был отстранен от должности главного политического советника президента США в августе 2017 года. Тогда Трамп поблагодарил его за службу и роль, которую тот сыграл в предвыборной кампании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации