Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меланья Трамп вновь подала иск на The Daily Mail

Первая леди США Меланья Трамп обратилась в суд в связи с опубликованной в британском издании статьей, в которой говорилось, что она в 90-е годы работала в сфере эскорт-услуг.

Меланья Трамп обвиняет издание в клевете и требует выплатить ей $150 млн ущерба
Меланья Трамп обвиняет издание в клевете и требует выплатить ей $150 млн ущерба
Фото: EPA

Первая леди США Меланья Трамп вновь подала иск на издание The Daily Mail за статью о том, что она якобы работала в сфере эскорт-услуг в 90-х годах. Об этом сообщает The Hill.

Трамп обвиняет издание в клевете и требует выплатить ей $150 млн ущерба.

3 февраля суд округа Монтгомери (штат Мэриленд, США) отклонил аналогичный иск первой леди США. В суде сообщили, что не в их юрисдикции рассматривать иск, в котором фигурируют иностранные компании.

Скандал разгорелся 21 августа 2016 года, когда британский таблоид опубликовал статью, в которой говорилось, что Меланья Трамп не только работала в эскорте, но и делала это в США нелегально, нарушая миграционное законодательство. Позже издание удалило статью. В сопроводительном комментарии газета отметила, что не настаивает на правдивости информации, но признает, что, в случае несоответствия, это может повлиять на ход предвыборной кампании Дональда Трампа.

Это не помешало адвокатам Трама обратиться в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2017 16.52  
27 января, 2017 18.40
22 января, 2017 08.17
21 января, 2017 15.40  
20 января, 2017 19.39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации