Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр обороны Швеции заявил, что Шойгу распространяет ложную информацию

24 июля министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО якобы имеет неограниченный доступ к воздушному пространству и территориальным водам Швеции и Финляндии. Шведский министр обороны Петер Хулквист сказал, что это неправда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хулквист подчеркнул, что Швеция остается внеблоковой страной
Хулквист подчеркнул, что Швеция остается внеблоковой страной
Фото: EPA

Министр обороны Швеции Петер Хулквист в интервью Sveriges Radio 3 августа заявил, что глава минобороны РФ Сергей Шойгу распространял ложную информацию. 

24 июля Шойгу заявил, что НАТО якобы имеет неограниченный доступ к воздушному пространству и территориальным водам Швеции и Финляндии, сообщали "Ведомости".

Хулквист назвал эту информацию неправдивой, отметив, что на заход кораблей или самолетов в территориальные воды или воздушное пространство страны нужно разрешение. Он подчеркнул, что Швеция остается внеблоковой страной.

Швеция и Финляндия не входят в НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации