Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мороз: Говорят, Путин увеличил территорию России. Да он уже в несколько раз большую территорию сдал в аренду в Сибири, вокруг Байкала, Китаю

Президенту России Владимиру Путину для защиты "русского мира" нужно прекращать войну с Украиной. Такое мнение высказал основатель Социалистической партии Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мороз: В политическом смысле Путин добавил себе рейтинга после аннексии
Мороз: В политическом смысле Путин добавил себе рейтинга после аннексии
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Основатель Социалистической партии Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" рассказал, что отправил письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом остановить агрессию в Украине, однако не получил ответа.

"В нем [письме] говорилось, что "русский мир" надо защищать не тем способом, каким [это делается] сегодня, [говорилось] о крымской аннексии и других вещах. Путину нужно встретиться с нашим президентом и в конце концов найти пути решения проблемы, поскольку от этого и Россия не выигрывает", – написал он.

Мороз признал, что в политическом смысле Путин добавил себе рейтинг после аннексии.

"Говорят, что он увеличил территорию России, и тому подобное. Да он уже в несколько раз большую территорию сдал в аренду в Сибири, вокруг Байкала, Китаю. И пусть посмотрит, как там обрабатывается территория", – подчеркнул он.

Политик добавил, что леса в Сибири нещадно вырезаются.

"Я смотрел сюжет: за полторы минуты срезается дерево, обрезаются ветки… Что-то подобное у нас: не могут до сих пор узнать, кто же дает разрешения на вырубку леса на отдельных участках в Карпатах, на Волыни… Да и везде. Давайте проедем по центру Украины: стоит лес, но есть только граница леса, а в середине все вырезано", – подытожил Мороз. 

Мороз: Есть мировое правительство, которое назначает президентов. В Америке это знают. Госдеп просто исполнитель. Читайте полный текст интервью

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Сразу после аннексии Крыма, в апреле 2014-го, начался вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.42
Сегодня 10.41
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации