ГОРДОН
 
 

Мужчина, открывший стрельбу в студии йоги во Флориде, был женоненавистником – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бейерл рассказывал о природе своего женоненавистничества
Бейерл рассказывал о природе своего женоненавистничества
Скриншот: Paul Farrell / YouTube

В 2012-м и 2016 годах житель Флориды Скотт Бейерл задерживался полицией США за касания ягодиц трех женщин, отмечает SBC News. 2 ноября 2018 года он расстрелял женщин в студии йоги в Таллахасси.

Американец Скотт Бейерл, который 2 ноября открыл стрельбу в студии йоги в Таллахасси (штат Флорида, США), в серии видеороликов на YouTube объявлял себя женоненавистником. Об этом сообщает SBC News.

В роликах, которые Бейерл публиковал под псевдонимом Скотт Карнифекс, рассказывал о природе своего женоненавистничества. В частности, вспоминал женщин, которые обидели его ранее.

Согласно судебной документации, 40-летний стрелок дважды задерживался за публичные прикосновения к женщинам. В 2012 году он трогал ягодицы двух женщин, в 2016 году – одной. В обоих случаях Бейерл избежал наказания.

Во время нападения на студию йоги Бейерл застрелил двух женщин: 21-летнюю студентку и 61-летнего преподавателя медицины. Несколько человек были ранены.

Очевидцы рассказали, что Бейерл пришел в студию под видом посетителя, после чего открыл огонь из пистолета. Потом он застрелился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации