$36.69 €39.54
menu closed
menu open
weather -6 Киев

Мы видим обороняющегося Путина – Венедиктов об интервью российского президента телеканалу NBC

Мы видим обороняющегося Путина – Венедиктов об интервью российского президента телеканалу NBC Интервью Путина записывали в начале марта
Фото: kremlin.ru

Главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что не помнит случая, когда президент РФ Владимир Путин занимал оборонительную позицию в интервью иностранным корреспондентам, а в случае с телеканалом NBC так произошло.

Интервью президента РФ Владимира Путина американскому телеканалу NBC было "очень сильным". Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил ее главный редактор Алексей Венедиктов.

"Оно в некотором смысле потрясающее: мы видим обороняющегося Путина. Я не помню, где и когда публично, даже в интервью иностранным корреспондентам, Владимир Владимирович вынужден был занимать оборонительную позицию и даже в каких-то вещах, когда она (журналистка Мегин Келли. – "ГОРДОН") переспрашивала – он отступает", – сказал главред.

По его словам, это свидетельствует, что Путин – человек, а не машина или робот.

Интервью с Путиным телеканал NBC записывал 1-го и 2 марта.

Российский президент, в частности, заявил, что не знает причины введения США санкций против РФ, что с 2000 года думает о своем преемнике, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда "несет пургу". Кроме того, Путин назвал президента США Дональда Трампа "более современным человеком".

Материалы по теме