Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Макрона собирались напасть с ножом, который незаметен для металлоискателя – СМИ

Для покушения на президента Франции Эммануэля Макрона злоумышленник должен был смешаться с толпой во время празднования 100-летия завершения Первой мировой войны, отметили источники телеканала France 2.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Макрона должны были напасть 11 ноября
На Макрона должны были напасть 11 ноября
Фото: ЕРА

Задержанные французской полицией за попытку покушения на президента Франции Эммануэля Макрона собирались использовать для нападения керамический нож. Об этом со ссылкой на источники в Генеральном управлении внутренней безопасности (DGSI) страны сообщил телеканал France 2.

Нож у одного из задержанных нашли в машине.

Предполагается, что керамический нож был выбран в качестве орудия убийства из-за того, что на него не реагирует металлоискатель.

По данным телеканала, злоумышленник должен был 11 ноября смешаться с толпой людей во время празднования 100-летия завершения Первой мировой войны, а затем нанести удар.

О задержании шестерых человек в возрасте от 20 до 60 лет сообщило 6 ноября Reuters. Собеседник агентства отметил, что план покушения на Макрона был недоработанным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2018 15.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации