$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

На Настю Рыбку и Алекса Лесли в полицию Таиланда подали заявление об изнасиловании и организации проституции – СМИ

На Настю Рыбку и Алекса Лесли в полицию Таиланда подали заявление об изнасиловании и организации проституции – СМИ Настю Рыбку задержали в Таиланде 25 февраля
Фото: Настя Рыбка / Instagram

Источник агентства "РИА Новости" в полиции тайской Патайи заявил, что обвинения в изнасиловании и организации проституции выдвинуты против одного из арестованных за "секс-тренинг", организованный моделью Настей Рыбкой и ее "секс-наставником" Алексом Лесли, а остальных обвиняют в пособничестве.

В полицию тайского города Патайя поступило заявление с обвинениями в изнасиловании и организации проституции против российской модели Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и ее "секс-наставника" Александра Кириллова (Алекса Лесли), а также еще восьмерых человек, арестованных ранее за проведение "секс-тренинга" в этом городе. Об этом агентству "РИА Новости" сообщил источник в городском отделе полиции.

Собеседник агентства сказал, что не видел заявителя. При этом одного из арестованных, которого должны были депортировать 5 апреля, передали уголовной полиции.

Источник считает, что обвинения выдвинуты против одного из арестованных за "секс-тренинг", а остальных обвиняют в пособничестве.

Агентство отметило, что 5 апреля должны были депортировать белоруса Игоря Кучерявенко, которого неделю назад приговорили к трем месяцам заключения условно и $100 штрафа за незаконную предпринимательскую и трудовую деятельность. 

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконное проведение "секс-тренинга" в Патайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

28 февраля Рыбка и Лесли попросили политического убежища в США.

5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Рыбка может претендовать только на статус беженца. 

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров бизнесмена Олега Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

Рыбка, Лесли и еще шестеро обвиняемых находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке, а еще двоих обвиняемых депортировали из страны 2 апреля, сообщило агентство.